本日4本目の記事です。
土曜日の夜は料理当番になったので、シチューを作りました。
シズル感を出すために、
ぐつぐつ煮えているところを写真に撮りたかったのですが・・・
うまく撮れませんでした。
具は、鶏肉、人参、たまねぎ、キャベツ、しめじ。
ジャガイモは品切れ。
妻曰く、キャベツを入れると甘味が増すとか。
違ったかな?
読書会 / 書評ブログ / 自然言語 / 妻1息子1娘4の7人家族 / 未来の学校 / Dead Teachers Society
本日4本目の記事です。
土曜日の夜は料理当番になったので、シチューを作りました。
シズル感を出すために、
ぐつぐつ煮えているところを写真に撮りたかったのですが・・・
うまく撮れませんでした。
具は、鶏肉、人参、たまねぎ、キャベツ、しめじ。
ジャガイモは品切れ。
妻曰く、キャベツを入れると甘味が増すとか。
違ったかな?
コメント